历史科学是一门综合的学科,是研究和阐述人类社会发展的过程及其规律的科学。没有历史科学,也就没有社会科学。探索规律和取得借鉴是历...
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>新闻快递

[转发]关于举办安徽大学2014年“感念师恩——我最喜爱的老师”评选活动的通知

    正宗好老师,正宗我喜欢,2014年“安大我最喜欢的老师”评选活动即将拉开帷幕!
    老师是人类灵魂的工程师,更是我们亲近的朋友。是老师,用热情为我们授业解惑;是老师,用睿智为我们指明方向。在安徽大学,你最喜欢哪位老师?你最支持哪位老师呢?由安徽大学学生会、安徽大学研究生会组织开展的2014年“感念师恩——我最喜爱的老师”评选活动即将正式启动。
喜欢您,没理由。各位亲们,行动起来,为你喜爱的老师投上一票,和我们一起搜寻“安大我最喜欢的老师”吧!
一、活动时间:2014年11月—12月
二、评选流程
    第一阶段(11月17日—11月21日):教师候选人推荐
    1、我们将在各食堂、寝室园区等公共场所设立活动宣传推荐工作台。4位同学一起就可以自由推荐候选教师,只需要写下老师姓名、讲授课程名、“粉丝宣言”等信息。(同学们,可一定要记得为自己喜欢的老师报名,给老师们一个惊喜)
    2、11月19日—1月23日各院系学生会、研究生会推荐1-10名候选老师。
    第二阶段(11月24日—11月29日):候选人风采展示
    我们将在教学楼、寝室园区等公共场所开展候选老师情况宣传工作。亲们!那时候大家就能更多地了解我们的老师是多么可爱。老师,不仅仅只有一面。
    第三阶段(11月26日—11月30日):院系初选
    当然,我们会在每个院系随机组织100名同学对候选人进行投票,根据院系初选结果,确定得票前30名老师进入网络展示和现场投票环节。为了喜欢的老师能够进入复选,大家多多给力呀!
    第四阶段(12月1日—12月5日):现场、论坛复选
    我们将在各食堂、寝室园区等公共场所设立投票点,每人可以为15位老师投票,当然,我们将同时进行网络展示。根据院系初选、现场投票结果,确定得票前20位老师进入全校决选。现场还有好礼相送哦,惊喜不断!
    第五阶段(12月6日—12月8日):全校决选投票观众报名
    我们将面向全校招募决选环节投票观众,按照报名顺序从各院系确定20名同学作为决选环节投票观众。能否到现场为喜欢的老师打气,就看你们的报名速度了……
    第六阶段(12月10日):全校决选
    我们将组织决选大会,详细介绍入围的20位老师,组织现场的亲们为10位老师投票,最终选出得票前10位老师当选“2014年我最喜欢的老师”。
    活动即将展开,别再犹豫了,为了你自己喜欢的老师能够胜出,当之无愧地成为“2014我最喜欢的老师”。赶紧参与我们的活动吧,为自己喜欢的老师打气喝彩!
    亲爱的老师,爱您没理由!
                                           安徽大学学生会 安徽大学研究生会
                                                  2014年11月5日

  版权所有:安大历史系   E-mail:andalishixi@163.com
地址:合肥市肥西路3号 邮编:230039 电话:0551-5107347 传真:0551-5107347