首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
关于在全校组织开展“加强作风建设、促进廉洁从政、从教”知识测试活动的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2007-6-28 

校党纪字〔20077

各基层党委、党总支,校党委各部门;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

    近期,学校在广大党员干部中开展了作风教育月活动。为检验党员干部学习教育效果,把领导干部作风建设进一步引向深入,按照省纪委、省委组织部、省委宣传部皖纪办明电〔2007〕16号文件要求,学校决定组织开展一次“加强作风建设、促进廉洁从政、从教”知识测试活动,现将有关事项通知如下:

    一、测试对象

    这次知识测试的对象是科级以上干部,参加测试率必须达到98%以上。

    二、测试内容

    这次知识测试的范围是学校《关于在全校集中开展作风教育月活动的通知》(校党字〔2007〕19号)中所列的学习篇目和校纪委办公室统一征订发放的学习材料。

    三、测试方式

    这次知识测试活动由省纪委宣传教育室统一命题,测试题作为本通知附件发放给各单位,请各单位自行下载复印。测试题共100题,分为“填空题”、“单项选择题”和“多项选择题”三种题型,实行百分制,每题1分,60分为及格。

    知识测试活动由各单位自行组织,可集中测试对象在统一时间、统一地点限时答卷,也可分散进行。

    四、几点要求:

    1、各单位要从政治和全局的高度,充分认识开展这次“加强作风建设、促进廉洁从政”知识测试活动的重要性和必要性,加强组织领导,认真部署落实。处级以上干部,特别是各单位主要负责同志要积极参与,带头参加知识测试,率先垂范,以身作则,把它作为加强自身作风建设、提高履行职责的自觉性和增强党纪政纪观念的一项重要措施。

    2、各单位要制定切实可行的测试方案,由分管领导负责,指定专人做好测试题的下载、复印、分发、收集和报送工作,确保测试活动顺利进行。

    3、这次测试由校纪委组织人员统一进行阅卷。知识测试活动结束后,请各单位将测试题收齐并按时报送。按照省教育纪工委要求,请学校办公室将校领导参加知识测试试卷于7月2日之前报送校纪委办公室;各单位在7月6日之前,将参加测试人数报送校纪委办公室;7月中旬之前报送各单位测试试卷,以便及时汇总测试情况并报送省教育纪工委。

 

    附件:安徽省党员干部“加强作风建设、促进廉洁从政”知识测试题

 

 

中共安徽大学纪律检查委员会

2007年6月28日

 

 

 

抄报:省教育纪工委

 
 
安徽大学纪委 版权所有