学校动员部署反腐倡廉制度建设推进年活动

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-4-25

4月24日下午,学校在磬苑校区办公楼B204室召开2008年纪检监察工作会议。

会议由校党委书记陆勤毅主持。纪委书记杨家芹,副校长杜先能、李仁群、吴春梅出席了会议。纪委委员,各单位党、政主要负责人,各基层党委、党总支纪检委员,党风党纪监督员、特邀监察员,纪委办公室、监察审计处有关人员等参加了会议。

会上,杨家芹在部署2008年反腐倡廉各项工作任务时,对我校反腐倡廉制度建设推进年活动进行了动员部署。她说,省委省政府确定2008年为“反腐倡廉制度建设推进年”,学校根据省委省政府、省教育工委省教育厅的统一部署,紧密结合我校实际,研究制定了具体的实施方案,明确了反腐倡廉制度建设推进年活动的指导思想、主要内容、总体安排和实施步骤,成立了以陆勤毅书记为组长,校长黄德宽、副书记叶华、纪委书记杨家芹为副组长,其他校领导为成员的反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组。她强调,各单位要认真学习并贯彻落实《中共安徽大学委员会关于开展反腐倡廉制度建设推进年活动的实施方案》,进一步统一思想,提高认识,处理好反腐倡廉制度建设与日常业务工作健康和谐开展的关系,创新工作方法,切实抓好制度清理、制度完善、制度创新和制度落实工作,力争取得丰硕成果。