首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
我校反腐倡廉制度建设工作稳步推进

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-6-11 

    6月5日下午,反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组办公室主任、纪委书记杨家芹在龙河校区行政楼二楼会议厅主持召开部分单位负责人会议。

    后勤管理处、实验与设备管理处、产业处、保卫处、国资办、工会、统战部、文科处、科技处、出版社、图书馆、研究生部和继续教育学院等单位负责人参加了会议。

    会上,杨家芹强调了制度建设的重要意义,要求各单位以开展反腐倡廉制度建设推进年活动为契机,抓好重点领域和关键环节的制度建设,重点抓好制度清理、制度完善、制度创新、制度落实四个方面的工作,按照学校总体安排和实施步骤,深入推进制度建设,着力完善制度体系,为构建和谐校园、促进学校教育事业全面发展提供坚强有力的制度保障。

    此前的5月23日和30日,学校在龙河校区曾先后两次召开反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组办公室会议。反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组办公室主任、纪委书记杨家芹,带领办公室成员单位主要负责人认真学习领会省委教育工委、省教育厅反腐倡廉制度建设推进年活动实施意见和学校实施方案,并对各单位上报的制度清理情况特别是学校层面的管理制度进行逐条审核,并提出“立、改、废”的初步意见。据统计,目前共清理制度282项,其中继续坚持的制度159项,需修订完善的制度109项,需废止的制度14项;根据学校教育教学改革发展面临的新情况、新问题的需要,拟出台制度23项。

 

 

 
 
安徽大学纪委 版权所有