关于举办安徽大学廉政文化教育文艺演出的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-2-26

各基层党委(总支)书记、纪检委员:

为认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于加强廉政文化建设的意见》和省委教育工委《关于全面推动廉政文化进校园和在大中小学开展廉洁教育的实施意见》的要求,积极推进我校廉政文化建设,加强师生廉洁教育,弘扬校园廉洁文化,促进师生形成廉政意识和廉洁观念,营造崇尚廉洁、弘扬文明的良好氛围,学校在纪委、艺术学院共同努力和精心准备下,《“风清旗更红”――安徽大学廉政文化教育文艺演出》将于2008年2月28日晚7:00(周四)在磬苑校区艺术楼小剧场隆重举行。演出将以不同的艺术表现形式,展示我校教职工在学校党委的领导下,以实际行动贯彻落实党的十七大提出的关于加强廉政文化建设的精神,营造崇尚廉洁、弘扬文明的和谐校园氛围的精神风貌。

届时请各基层党委(总支)书记、纪检委员光临,同时也欢迎广大教职工前来观看。

校纪委办公室

二〇〇八年二月二十六日