首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
关于征集“纪念党的纪律检查机关恢复重建30周年”论文和书画作品的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-5-28 

校党纪字〔20086

各基层党委、党总支,校党委各部门;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

    根据省教育纪工委《转发省纪委关于纪念党的纪律检查机关恢复重建30周年活动的通知》精神(教纪函〔2008〕28号),各高校纪委将结合实际,采取多种形式,认真开展纪念活动。现将有关事项通知如下:

一、参加“纪念党的纪律检查机关恢复重建30周年”征文活动。

1、征文的内容:紧紧围绕党的纪律检查机关恢复重建的重大历史意义,围绕邓小平反腐倡廉理论、江泽民反腐倡廉重要思想和以胡锦涛同志为总书记的党中央关于反腐倡廉的重要论述,围绕改革开放30周年党风廉政建设和反腐败斗争的重大意义、发展历程、重要成果和基本经验,围绕贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会与加强反腐倡廉建设的关系,围绕加强以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设、以密切党同人民群众血肉联系为重点的作风建设等重大主题,撰写论文。

2、征文的要求:原则上每篇论文字数不超过8000字,正文前须附300字左右的内容提要。

3、省纪委研究室将对各单位报送的论文进行认真评选,对入选文章将在下半年召开一次理论研讨会开展交流,汇编成册,公开出版。在此基础上,推荐5篇优秀论文报中纪委。

二、参加“纪念党的纪律检查机关恢复重建30周年”书画展。

按照要求,各单位要组织有关人员围绕廉政建设主题,积极创作高质量的书画作品。省纪委将于10月份在合肥展出,并推荐优秀作品参加中纪委“纪念党的纪律检查机关恢复重建30周年”书画展。

三、请各单位将组织撰写的论文和创作的书画作品,于6月30之前报送校纪委办公室(论文电子版请发送到jwb@ahu.edu.cn)。

 

中共安徽大学纪律检查委员会

                                                              二○○八年五月二十七日

 

抄报:省教育纪工委

 
 
安徽大学纪委 版权所有