学校就省教育纪工委《关于加强高等院校反腐倡廉建设的意见》征求修改意见

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-9-25

9月中下旬,学校收到省教育纪工委《征求〈关于加强高等院校反腐倡廉建设的意见〉的修改意见的通知》(教纪函[2008]58号),校纪委高度重视,由纪委主要负责同志专门向校党委常委会议作了汇报。会上,各位党委常委在认真学习《意见》的基础上,结合分管单位和部门实际,深入开展讨论,提出了一些意见和建议。同时,校纪委及时将通知精神传达到各个主要职能部门,集思广益,充分征求大家的意见。纪委办公室按照通知要求,将征求的意见归纳、整理,及时反馈给省教育纪工委。