首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校组织开展高等学校领导干部作风状况问卷调查

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-11-17 

    11月上旬,根据《省委教育工委省教育厅关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》部署,省教育纪工委、省教育厅机关党委决定在全省组织开展高校领导干部(处级以上干部)作风状况问卷调查活动。这次问卷调查的对象包括党政管理人员、教师及专业技术人员、工勤人员、民主党派负责人、人大代表、政协委员和党风党纪监督员、特邀监察员。学校根据上级部署,及时下发通知,组织各单位开展问卷调查活动,要求各基层党委、党总支要深刻认识新形势下加强领导干部作风建设的重要性和紧迫性,对这次问卷调查活动加强组织领导,认真部署落实。处级以上干部,特别是各单位主要负责同志要积极参与,带头参加问卷调查,把它作为加强自身作风建设、提高履行职责的自觉性和增强党纪政纪观念的一项重要措施。据统计,学校共发放调查问卷201份,回送180份,参加率90%,其中:处级干部58份,科级及科级以下干部36份;正高职称22份,副高职称33份,中级及中级以下21份;工勤人员4份;民主党派负责人6份。

 
 
安徽大学纪委 版权所有