首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校反腐倡廉制度建设工作进入总结验收阶段

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-11-20 

    根据省委教育工委省教育厅反腐倡廉制度建设领导小组统一部署,在学校反腐倡廉制度建设领导小组的指导下,学校制度建设整体工作进展顺利,较好地完成了前期动员部署和健全制度两个阶段的工作任务,目前进入总结验收阶段。根据省委教育工委《转发反腐倡廉制度建设推进年活动检查验收标准的通知》(皖教工委[2008]181号)要求,学校反腐倡廉制度建设领导小组办公室正着手开展自查自评工作,依据《验收标准》,逐项逐条对照,及时补缺补差,整建资料档案,汇编修订完善和新制定的规章制度,认真总结推进年活动的主要做法、基本经验和初步成效,做好充分准备,迎接省教育厅领导小组检查验收。

 
 
安徽大学纪委 版权所有