学校认真做好反腐倡廉制度建设推进年活动自查工作

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-11-25

为切实做好反腐倡廉制度建设推进年活动自查工作,近日,校纪委书记杨家芹召集反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组办公室成员,认真学习讨论省教育工委下发的《反腐倡廉制度建设推进年活动检查验收标准》。此次《验收标准》分为加强组织领导、完善制度体系、强化落实措施、取得工作实效四个方面内容,具体为20项评分标准。杨家芹要求领导小组办公室严格按照《验收标准》,逐项逐条对照,全面总结推进年活动的主要做法、基本经验和初步成效,认真做好自查自评工作。

目前,自查自评工作已完成,自查总结报告已上报省教育纪工委。