省属高校纪委副书记和厅属中专学校纪委书记培训班学员来我校参观反腐倡廉海公益报展

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-12-19

12月17日下午,省属高校纪委副书记和厅属中专学校纪委书记培训班学员在我校纪委副书记裴树东的陪同下,来到大学生活动中心,集体参观了我校反腐倡廉公益海报展。此次展览是学校第十六届大学生文化艺术节活动的一项内容,旨在积极营造“以廉为荣、以贪为耻”的校园廉政文化氛围。
    参观结束时,培训班学员们一致认为,展出的作品紧扣反腐倡廉的主题,以不同视角,将一幅幅寓意深刻的画面变成了廉洁教育的最佳载体,在艺术享受的同时,感受到了清廉之风、正直之气和勇敢之美,这种宣传形式很好,起到了警示和教育的作用。