首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
关于催报党风廉政建设责任制自查报告的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2008-12-31 

各有关单位:

    为进一步完善学校关于党风廉政建设责任制的各项规定和措施,增强各级领导干部的责任意识,认真履行有关职责,推动反腐倡廉建设的深入开展,学校于12月12日下发了《关于对各单位贯彻执行党风廉政建设责任制情况进行专项检查的通知》,要求各单位要按照检查内容和要求,对近年来贯彻执行党风廉政建设责任制情况进行一次全面检查,分析和总结党风廉政建设状况,并以书面材料于12月25日前报纪委。截至到31日,仍有部分单位未报送自查报告。

    为便于学校统一汇总上报,请未报送的单位务于2009年1月4日将自查报告通过政务系统发送至纪委办(联系电话:3861581)。

 

中共安徽大学纪律检查委员会

2008年12月31日

 
 
安徽大学纪委 版权所有