首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
关于催报各单位合同自查情况的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2009-2-17 

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

    学校于2008年11月下发了《关于清理检查学校合同的通知》(校政〔2008〕233号),对学校所有合同进行统一清理检查,要求各单位高度重视,认真组织学习《安徽大学合同管理暂行规定》(校政〔2008〕39号),按照通知要求做好此次合同清理检查工作,并于11月28日前如实上报清理检查情况。

    截止2009年2月16日,尚有部分单位未能按照要求报送自查材料。为进一步贯彻落实《安徽大学合同管理暂行规定》,规范合同管理,明确合同管理责任,防范合同风险,维护学校合法权益,请尚未报送的单位详细填报《安徽大学合同自查表》,经单位主要负责人签字、加盖单位公章后,连同合同复印件及相关材料一起务于3月2日前报送纪检监察室(联系电话:3861581),凡不按通知要求自查上报或虚报、假报、漏报的,一经查出,学校将严肃处理,并追究单位主要负责人的相关责任。

    特此通知。

附件:1. 关于印发《安徽大学合同管理暂行规定》的通知.doc

      2.关于清理检查学校合同的通知.doc

      3. 安徽大学合同自查表.doc

                                                               安徽大学纪检监察室

                                                               二〇〇九年二月十七日

 
 
安徽大学纪委 版权所有