首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校出台规定 加强行政监察工作

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2009-9-8 

    监察工作是学校行政管理的重要组成部分,监察部门必须紧紧围绕学校的中心工作,遵循参与、监督、推动、保障的原则,充分发挥行政监察的职能作用,协助有关部门加强管理和监督工作,认真开展廉政监察、执法监察和效能监察,保障学校教学、科研、社会服务工作的顺利进行,促进学校持续健康发展。为进一步加强监察工作,保证政令畅通,维护行政纪律,促进学校廉政建设,改善行政管理,提高行政效能,根据国家有关法律法规,结合工作实际,学校近日出台了《安徽大学行政监察工作暂行规定》(校政200926号),从监察机构和监察对象、监察职责、监察权限、监察程序、法律责任等方面作了明确规定。该《暂行规定》既是学校监察部门执行监察工作的行为准则,也是学校监察对象接受监察的主要依据。

 
 
安徽大学纪委 版权所有