关于召开安徽大学贯彻落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》量化考核工作部署会议的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2009-9-28

各有关单位:
    为进一步贯彻落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》(以下简称《意见》),迎接省委教育工委对全省高校落实《意见》情况的量化考核,经学校研究,决定召开安徽大学贯彻落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》量化考核工作部署会议。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间:
    2009年9月28日上午9:30
    二、会议地点:
    磬苑校区办公楼A501室
    三、参加会议人员:
    1、校领导:李仁群  胡小松
    2、学校办公室、纪检监察室、组织部、宣传部、人事处、财务处、审计处、国有资产管理处、教务处、科技处、文科处、基建处、研究生院、团委、学生处、工会、实验室与设备管理处、国际交流与合作处、后勤管理处、继续教育学院、江淮学院、附属学校等单位负责同志。
    请以上参加会议人员认真学习《省委教育工委对<关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见>落实情况进行量化考核的通知》(皖教工委函【2009】156号)和《安徽大学贯彻落实<关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见>情况量化考核任务分解表(征求意见稿)》,准时参加会议。
    特此通知。

纪检监察室