首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校部署落实反腐倡廉量化考核工作

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2009-9-29 

    9月28日上午,学校在磬苑校区办公楼A501召开省委教育工委、省教育厅《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》(以下简称《意见》)量化考核动员会。校党委副书记李仁群出席会议并作讲话,校纪委书记胡小松主持会议,学校有关单位负责人出席了会议。

    李仁群结合学校反腐倡廉工作实际,就做好自查自评工作提出了明确要求。他强调:各单位一要从思想上高度重视,认识到位,把迎接省委教育工委、省教育厅的量化考核与贯彻落实党的十七届四中全会、中纪委十七届四次会议精神有机结合起来,从战略和全局的高度认识贯彻落实《意见》的重要意义;二要把握自查自评工作重点,精心组织,周密部署,要结合自身实际,围绕教育、制度、监督、领导这四个重点环节,认真开展自查自评,总结出好的经验和做法,体现出安徽大学的特色和水平;三要边查边改,借这次量化考核的契机,找出工作中的薄弱环节,加强整改,以健全的制度,完善的机制,促进反腐倡廉建设深入开展,为建设高水平大学提供有力保障。

    胡小松就迎接省委教育工委、省教育厅量化考核工作做了具体布置。他说,各单位要依据任务分解表的内容,实事求是地开展自查自评,通过自查自评,及时发现和纠正工作中存在的问题和不足,做到以查促建,以评促改,保证贯彻落实《意见》工作取得扎扎实实的成效。

 

 

 
 
安徽大学纪委 版权所有