学校召开党风党纪监督员、特邀监察员座谈会

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-1-18

1月14日下午,学校在龙河校区行政南楼二楼会议室召开党风党纪监督员、特邀监察员座谈会。第三届党风党纪监督员、特邀监察员及纪检监察室负责人参加了座谈会。会议由纪委书记胡小松主持。

座谈会上,纪委书记胡小松首先向“两员”们通报了2009年纪检监察主要工作情况,并就2010年工作的初步设想作了介绍。

会上,“两员”们就学校纪检监察工作进行了交流。大家畅所欲言,各抒己见,充分肯定了一年来我校党风廉政建设和反腐倡廉工作取得的成绩,客观分析了学校当前党风廉政建设和反腐倡廉工作面临的形势。他们表示,今后一定会认真履行应尽的职责,为学校反腐倡廉工作做出自己的的贡献。会议期间,“两员”们还就《安徽大学党风党纪监督员、特邀监察员工作暂行办法》提出了建设性的意见和建议。

最后,胡小松肯定了这一届“两员”对我校纪检监察工作所作的努力和奉献,希望他们今后一如既往地关心和支持纪检监察工作。