首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
校纪委召开七届四次全体会议

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-3-25 

    3月23日下午,校纪委在磬苑校区办公楼A809召开七届四次全体会议。

会议由校纪委书记胡小松主持。校纪委副书记王建华、祝吉太,纪委委员吕乐娟、刘静、张部昌、徐素萍、蔡亮出席了会议。纪检监察室有关工作人员列席了会议。

会议传达了中央纪委十七届五次全会、省纪委八届六次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,集体学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,讨论审议了拟提交校党委七届五次全会的纪委工作报告。
会上,与会同志畅所欲言,充分讨论了纪委工作报告中2009年党风廉政建设和反腐败工作总结以及2010年工作安排,提出了许多建设性的意见和建议。
胡小松对各位委员提出的建设性意见和建议表示感谢。他要求纪检监察室充分吸收这些意见和建议,认真研究、修改纪委工作报告。
会议还审议了第四届党风党纪监督员、特邀监察员拟聘人选。

 
 
安徽大学纪委 版权所有