首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
我校2010年艺术类省内外招生、阅卷工作圆满完成

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-4-1 

    2010年1月至3月,我校2010年艺术类专业省内外招生考试、阅卷工作陆续结束。为保证这次招生、阅卷工作的公开、公平、公正,校纪检监察室采取有效措施,强化对重点岗位、重点环节和重点时段的监控,全程参与了河南、山东、湖北、湖南和江苏五省的现场报名、考试和阅卷工作以及省内导演专业招生考试监督工作。在履行监督职责过程中,校纪检监察室按照“到位不缺位,到位不越位,参与不包办”原则,圆满完成了我校今年艺术类专业招生考试、阅卷监督工作。

    近年来,艺术类等招生考试受到了社会的广泛关注,也成为高校纪检监察监督工作的重点部位和关键环节之一。校纪检监察室与招生办密切合作,不断加强招生考试的纪律教育,完善相关制度,推进招生考试工作制度化、程序化、规范化,确保学校各类招生考试工作的顺利进行。

 

 
 
安徽大学纪委 版权所有