首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校进一步加强招标监察工作

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-4-21 

    为进一步健全和完善招标监察工作机制,确保招标工作的经济效益和社会效益,防范各类违规、违纪行为的发生,根据国家有关规定,结合新出台的《安徽大学招标管理办法》,学校制定了《安徽大学关于加强招标监察工作的实施意见》。《意见》要求招标监察工作贯穿于学校招标工作的全过程,其内容包括招标项目的立项审核、招标文件编制的监督、投标单位的资质审查、评标工作程序的监督、技术(商务)谈判、定标的监督、合同签订和履行的监督、项目合同内容变更的监督、项目验收的监督以及招标项目资金管理的监督。

    《意见》的制定实施,旨在通过加强对学校各类招标项目管理工作的监督,确保公开、公平、公正原则的落实和招标项目的建设质量,努力营造“用制度管权、按制度办事、靠制度管人”的工作氛围,逐步实现“管采分离”的招标工作机制,切实提高招标工作的经济效益和社会效益。

 
 
安徽大学纪委 版权所有