首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校研究制定加强廉政文化建设的实施意见

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-5-20 

    为全面贯彻落实中共中央《建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系实施纲要》和中共中央纪委、宣传部、监察部、文化部、广电总局、新闻出版总署《关于加强廉政文化建设的意见》,切实抓好我校“省级廉政文化进学校示范点”的建设工作,充分发挥廉政文化在反腐倡廉建设中的重要作用,近日,学校研究制定了《安徽大学关于加强廉政文化建设的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》进一步明确了加强廉政文化建设的重要意义、指导思想和基本原则、主要内容以及组织领导。该《意见》的颁布实施,将大大推动我校廉政文化建设、促进学校廉政文化建设和廉洁教育工作长效机制的形成。

    按照《意见》要求,学校还制定了《安徽大学2010年廉政文化建设实施方案》。目前,我校廉政文化建设工作正按照《实施方案》逐步推进。

 
 
安徽大学纪委 版权所有