关于组织观看“学习《廉政准则》规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动电视片的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-6-10

校党纪字〔20105

各基层党委、党总支,校党委各部门;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

为进一步学习贯彻《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,深入开展“学习《廉政准则》、规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动,按照学校《关于学习贯彻<中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则>的通知》和《安徽大学开展“学习<廉政准则>、规范从政行为、促进科学发展”主题教育活动实施方案》(校党字〔2010〕15号)的要求,校纪委征订了《<中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则>辅导讲座》等一批主题教育活动电视片,供各单位组织广大党员干部观看。现将有关事项通知如下:

一、各单位要及时将通知精神传达到广大党员干部,特别是处级以上党员领导干部,并根据实际情况,组织大家集中观看。

二、广大党员干部,特别是处级以上党员领导干部要通过收看主题教育活动电视片,进一步统一思想,提高认识,熟知《廉政准则》的内容,明确规范要求,切实增强党性意识、廉政意识和纪律意识,牢固树立宗旨观念,真正做到政治坚定、作风优良、纪律严明、勤政为民、恪尽职守、清正廉洁,在推进我校教育事业科学发展、建设国际知名、国内一流高水平大学的进程中充分发挥模范带头作用。

三、由于片源有限,请各单位及时与校纪检监察室联系借阅,联系电话:3861581,联系人:孙鸣夏。观看后,请认真填写《主题教育活动电视片观看情况统计表》,并通过政务系统发送到校纪检监察室。

附件一:《主题教育活动电视片目录》

附件二:《主题教育活动电视片观看情况统计表》

中共安徽大学纪律检查委员会

二○一○年六月八日