安徽理工大学纪委书记乔丰强一行来我校考察

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-12-13

12月9日上午,安徽理工大学纪委书记乔丰强、纪委副书记王振斌、审计处处长郑为超等一行3人来我校考察党风廉政建设和干部审计工作开展情况。校纪委书记胡小松在磬苑校区办公楼A502室会见了乔丰强一行。

会见中,胡小松代表学校对乔丰强一行来访表示欢迎,并介绍了近期反腐倡廉建设和干部审计工作,以及学校学科建设、各校区规模和功能定位等情况。胡小松表示,希望通过交流,双方能相互吸取经验,进一步健全完善高校反腐倡廉建设的工作机制。乔丰强对我校开展纪检监察监督工作和干部任期经济责任审计给予了高度评价,表达了进一步加强与我校合作交流的意愿。随后,校纪委副书记、纪检监察室主任王建华,校纪委副书记祝吉太,审计处处长刘静,正处级纪检员张世华,纪检监察室副主任刘艳等与来宾进行了深入交流。

会见结束后,乔丰强一行在胡小松等陪同下观看了我校第四届反腐倡廉公益海报展览。