校纪委召开七届七次全体会议

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2010-12-13

12月10日下午,校纪委七届七次全体会议在磬苑校区办公楼A809室召开。 会议由校纪委书记胡小松主持。校纪委副书记王建华、祝吉太,校纪委委员毛德权、吕乐娟、刘静、张部昌、徐素萍、蔡亮出席了会议。纪检监察室有关人员列席了会议。

会议传达学习了中共中央新颁布实施的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等文件精神,通报了学校近期反腐倡廉各项工作开展情况和下一阶段主要工作安排,并就校纪委向校第七次党代会2010年年会的工作报告和校领导干部廉洁自律行为准则征求了各位委员的意见和建议。