首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
胡小松会见安徽财贸职业学院党委副书记、纪委书记

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2011-5-10 

    5月5日下午,安徽财贸职业学院党委副书记、纪委书记胡善珍、商业自动化研究所所长朱孝立、旅游管理系主任刘葆、财税金融系主任邓庆安、办公室副主任王良斌等一行5人来我校考察反腐倡廉建设和审计工作开展情况。校纪委书记胡小松在磬苑校区办公楼A502室会见了胡善珍一行。

    胡小松代表学校对胡善珍一行来访表示欢迎,并介绍了近期反腐倡廉建设和审计工作,以及学校“十二五”规划编制、学科建设、各校区规模和功能定位等情况。胡小松表示,希望通过交流,双方能相互吸取经验,进一步健全完善高校反腐倡廉建设的工作机制。

    胡善珍对我校健全完善反腐倡廉规章制度、开展廉政文化建设、加强纪检监察监督工作以及干部任期经济责任审计情况给予了高度评价,表达了进一步加强与我校合作交流的意愿。

    随后,校纪委副书记、纪检监察室主任王建华,校纪委副书记祝吉太,审计处处长刘静,正处级纪检员张世华、郭大泉等与来宾进行了广泛深入交流。

 

 
 
安徽大学纪委 版权所有