关于参加党委中心组理论学习暨反腐倡廉教育专题报告会的通知

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2011-5-16

各基层党委、党总支,校党委各部门;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:
    为进一步加强对广大党员、干部的反腐倡廉教育,推动“以人为本、执政为民”主题教育活动,提高广大党员、干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,学校定于5月18日(星期三)下午召开党委中心组理论学习暨反腐倡廉教育专题报告会,届时将邀请省检察院反贪污贿赂局副局长顾玫帆作“教育系统工作人员廉洁从业”专题报告。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间
    2011年5月18日下午2:00
    二、会议地点
    磬苑校区艺术楼小剧场
    三、参加会议人员
    1、校领导(学校办公室通知);
    2、校党委委员(学校办公室通知);
    3、校纪委委员(纪检监察室通知);
    4、校党委理论学习中心组全体成员(校党委宣传部通知);
    5、各基层党委、党总支理论学习中心组全体成员(各基层党委、党总支通知);
    6、副科级以上干部(各单位通知);
    7、各基层党委、党总支纪检委员(各基层党委、党总支通知);
    8、校党风党纪监督员、特邀监察员(纪检监察室通知)。
    请参加会议人员于下午1:50之前进场完毕,会议原则上不得缺席,确有特殊情况不能参加的,请履行请假手续。
    特此通知。

中共安徽大学纪律检查委员会