首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校开展2011年度推进惩治和预防腐败体系建设暨落实党风廉政建设责任制情况专项检查工作

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2012-1-10 

    为深入推进惩治和预防腐败体系建设,健全完善党风廉政建设责任制的各项规定,抓好2011年度反腐倡廉各项工作任务的落实,学校于近期对各单位推进惩治和预防腐败体系建设暨落实党风廉政建设责任制情况开展了专项检查。

    这次专项检查分两个阶段进行。校党委印发了《关于开展2011年度推进惩治和预防腐败体系建设暨落实党风廉政建设责任制工作检查的通知》,对检查工作进行了全面部署安排。2011年12月12日至12月25日期间,各单位按照学校要求,认真开展了自查自评,撰写了自查总结报告。校纪委在各单位自查总结的基础上,采取听汇报、查阅资料、座谈等方式,先后对电子信息工程学院、商学院推进惩防体系建设暨落实党风廉政建设责任制情况进行了检查。检查组在听取汇报后,充分肯定了被检查单位在推进惩防体系建设暨落实党风廉政建设责任制工作中取得的成绩,认为领导重视、认识到位、制度规范、措施多样、效果明显,同时,对今后的反腐倡廉建设也提出了明确要求。

    通过开展这次专项检查工作,不仅进一步强化了各单位党政领导班子和领导干部的党风廉政责任意识,而且推动了党风廉政责任制的贯彻落实和完善提升,对健全完善学校惩治和预防腐败体系起到了重要作用。

检查组在电子信息工程学院听取汇报

检查组在商学院听取汇报

 
 
安徽大学纪委 版权所有