首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
安徽大学召开2012年硕士研究生招生复试监督工作会议

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2012-4-24 

    为全面贯彻国家和安徽省2012年硕士研究生招生政策,落实好2012年教育部、安徽省教育厅有关文件、会议精神,做好2012年硕士研究生招生复试与录取工作,4月13日上午,安徽大学在磬苑校区办公楼A501室召开2012年硕士研究生招生复试监督工作会议。校党委常委、纪委书记胡小松出席,研究生院、各研究生培养单位相关负责人参加会议。会议由校纪委副书记、纪检监察室主任王建华主持。

    校纪委书记胡小松指出,学校高度重视硕士研究生招生复试工作,强调做好高质量、高水平的监督是硕士研究生招生复试工作得以顺利进行的保障,也是维护考生正当权益的有效途径。他要求大家齐心协力,共同做好今年的硕士研究生招生复试监督工作。

    研究生院常务副院长李明发详细介绍了2012年硕士研究生招生复试和录取办法的主要内容、基本程序和与去年相比的变化,着重强调了需要重点关注的关键环节。各研究生培养单位相关负责人就本单位今年招生复试的具体情况发表了看法,并作了积极交流。

    校纪委副书记、纪检监察室主任王建华对今年硕士研究生招生复试监督工作的总体情况以及出现的新特点、新要求进行了分析说明,并着重就今年的复试监督工作进行了部署安排。

 
 
安徽大学纪委 版权所有