首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
安徽大学组织党员干部参观省反腐倡廉警示教育基地

作者: 纪委监察审计处  发布日期:2012-6-21 

    6月20日下午,安徽大学组织各单位党政主要负责同志、部分处级和科级干部到省反腐倡廉警示教育基地——合肥蜀山监狱参观学习。校党委常委、校纪委书记胡小松参加活动。

    活动旨在加强反腐倡廉教育,强化广大党员、干部的廉洁自律意识和遵纪守法意识,提高拒腐防变的能力。在警示教育基地内,大家认真听取了部分服刑人员的现身说法,仔细观看了警示教育专题片,参观了反腐倡廉警示教育图片展览,翔实的案例、透彻的说理、生动的形式使活动具有很强的感染力。

    参观结束后,大家一致表示,今后要以案为鉴、警钟长鸣,坚定理想信念,增强法纪观念、强化廉政意识,切实增强拒腐防变能力,在思想上牢筑“防火墙”,在行动上架起“高压线”,做遵纪守法的模范。

 
 
安徽大学纪委 版权所有