学校召开廉政风险防控工作领导小组办公室会议

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-6-13

6月12日下午,学校在磬苑校区行政楼502室召开廉政风险防控工作领导小组办公室会议。会议由校纪委副书记、纪检监察室主任、廉政风险防控工作领导小组办公室主任王建华主持,学校党委常委、纪委书记、廉政风险防控工作领导小组副组长胡小松同志出席会议并讲话。领导小组办公室全体成员参加了会议。

会上,王建华同志通报了学校廉政风险防控前一阶段的工作情况,并提出了查找风险阶段的工作思路和安排。与会人员对查找风险阶段工作安排进行了充分讨论,针对编制职权目录、绘制流程图、查找风险点等工作环节提出了建设性意见和建议。

胡小松同志就清权确权、查找风险等工作提出了几点具体意见。他要求,各单位要高度重视,加强领导,强化责任,做到清权确权要准确,编制职权目录要清楚,绘制工作流程要实用,排查廉政风险要全面。他指出,廉政风险防控工作领导小组办公室成员单位不仅要带头完成本单位查找风险阶段的各项任务,还肩负着指导、引导其它单位廉政风险防控工作的责任,要多研究、多沟通、多交流。