关于召开安徽大学2012年党风廉政建设暨廉政风险防控工作动员会议的通知

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-6-5

各基层党委、党总支;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:
    为进一步贯彻落实十七届中央纪委七次全会、省纪委九届二次全会、全国、全省教育系统党风廉政建设工作会议及全省教育廉政风险防控工作动员视频会议精神,研究部署学校2012年党风廉政建设暨廉政风险防控工作,经研究,定于6月6日(星期三)召开学校2012年党风廉政建设暨廉政风险防控工作动员会议,现将有关事宜通知如下:
    一、会议时间
    2012年6月6日(星期三)14:00
    二、会议地点
    磬苑校区艺术楼小剧场
    三、参加会议人员
    1.全体校领导(学校办公室负责通知);
    2.校党委委员(学校办公室负责通知);
    3.校纪委委员(纪检监察室负责通知);
    4.各基层党委(党总支),校党委各部门,各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位副科级以上干部(各单位负责通知);
    5.校党风党纪监督员、特邀监察员(纪检监察室负责通知);
    6.基层党委(党总支)纪检委员(各基层党委、党总支负责通知)。
    请以上人员准时参加会议,无故不得缺席;如有特殊情况不能参加会议的,请向本单位履行请假手续,并由单位报纪检监察室备案。
    特此通知。

纪检监察室