首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
关于领取《安徽大学廉政风险防控工作知识问答》、《反腐倡廉预警机制实践探索》等学习材料的通知

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-6-7 

各基层党委、党总支,校党委各部门;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:
    全面开展廉政风险防控工作,是中央、省委、省政府和省委教育工委、省教育厅适应新形势新任务、扎实推进反腐倡廉建设的重大决策部署,是今年我校党风廉政建设的一项重点工作。为配合廉政风险防控理论知识的学习,便于各单位贯彻落实中央、省委、省政府和省委教育工委、省教育厅以及我校关于开展廉政风险防控工作的部署要求,确保廉政风险防控工作扎实有效开展,校廉政风险防控工作领导小组办公室编写和征订了《安徽大学廉政风险防控工作知识问答》、《反腐倡廉预警机制实践探索》两本学习材料。各单位要组织广大党员、干部认真学习,充分认识加强廉政风险防控的重要意义,熟练掌握《知识问答》的有关内容,为做好廉政风险防控工作打下坚实的理论基础。
  《安徽大学廉政风险防控工作知识问答》发放范围:副科级以上干部、管理人员和教职工党支部书记,《反腐倡廉预警机制实践探索》为每个处级单位一本。请各单位认真统计学习人数,并持本单位人员名单于6月6日(星期三)上午到校纪检监察室领取,地点:磬苑校区办公楼A610室,联系电话:3861581。
    特此通知。
                                       
 
                                     安徽大学廉政风险防控工作领导小组办公室
                                       二○一二年六月五日

 
 
安徽大学纪委 版权所有