首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
关于廉政风险防控工作第一阶段——宣传发动阶段工作要求的通知

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-6-7 

各基层党委、党总支,校党委各部门;各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

    5月28日,学校印发了《安徽大学廉政风险防控工作实施方案》,6月6日,召开了廉政风险防控工作动员会,标志着我校廉政风险防控工作已全面启动实施。按照《方案》部署,现将廉政风险防控工作的第一阶段——宣传发动阶段主要工作要求通知如下:

    一、制定方案,明确任务

   各部门、各单位要深入学习贯彻中央、省委、省政府和教育工委、教育厅以及学校有关会议和领导讲话精神,认真学习《安徽大学廉政风险防控工作实施方案》,仔细研读《安徽大学廉政风险防控工作知识问答》,充分把握开展廉政风险防控工作的指导思想、工作原则、工作内容和工作重点,结合工作实际,制定本部门、本单位的廉政风险防控工作方案。

    二、成立机构,加强领导

    各部门、各单位要成立相应的廉政风险防控工作领导小组,全面领导本部门、本单位廉政风险防控工作,明确责任,各负其责,切实抓好工作任务的落实。为加强工作联络,各部门、各单位要确定一名廉政风险防控工作联络员,联络员主要负责本部门、本单位廉政风险防控工作业务咨询、信息报送、台账管理(资料的领取、分发、收集、整理和归档)等工作。

    三、动员部署,广泛宣传

    各单位、各部门要召开专题会议,及时传达学校廉政风险防控工作动员会议精神,统一思想,提高认识,明确开展廉政风险防控工作的目的意义、工作对象、工作任务和工作要求,全面部署廉政风险防控工作;要广泛宣传,积极营造良好的工作氛围,努力做到全员参与、全员防控。

    四、按照要求,落实任务

    请各部门、各单位务于6月10日前将本部门、本单位廉政风险防控工作方案、领导小组和廉政风险防控工作联络员名单以及动员部署情况报学校廉政风险防控工作领导小组办公室(电子版通过政务系统发送,纸质版须加盖单位公章。联系人:刘艳、孙鸣夏,联系电话:3861706,3861581)。

    特此通知。

                    安徽大学廉政风险防控

工作领导小组办公室

二〇一二年六月七日

 
 
安徽大学纪委 版权所有