首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
学校召开校直机关直属附属单位廉政风险防控工作推进会

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-9-17 

    9月13日下午,学校在磬苑校区办公楼A501会议室召开了校直机关,直属、附属单位廉政风险防控工作推进会。校廉政风险防控工作领导小组副组长、校纪委书记胡小松出席会议。会议由校廉政风险防控工作领导小组办公室主任、校纪委副书记、纪检监察室主任王建华主持。

    胡小松说,开展廉政风险防控,不仅是加强学校反腐倡廉建设的重要举措,也是提高学校管理效能、提升学校管理水平的重要手段。各单位要高度重视廉政风险防控工作,克服“无用论”、“无关论”、“抵触论”、“形式论”等思想误区,加强学习和宣传,切实提高广大教职工的思想认识。胡小松要求要精心组织安排好廉政风险防控查找风险阶段的各项工作,清权确权要准确,编制职权目录要清楚,排查廉政风险要全面。把廉政风险防控管理融入到业务工作全过程,确保廉政风险防控管理与业务工作两不误、两促进。

    校廉政风险防控工作领导小组成员、校党委常委、组织部部长虞宝桃从开展廉政风险防控工作的职权界定、风险点排查、职权延伸等方面谈了自己的认识和体会。校廉政风险防控工作领导小组办公室副主任、校纪委副书记祝吉太就进一步做好编制职权目录、绘制权力流程图和排查廉政风险做了具体说明。财务处和后勤管理处负责人介绍了本单位开展廉政风险防控工作的经验和做法。

    校廉政风险防控工作领导小组办公室成员;校直机关各部门,各直属、附属单位负责同志参加了会议。

 

 
 
安徽大学纪委 版权所有