首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
安徽大学召开廉政风险防控材料审查会 推动查找风险阶段工作

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-10-22 

   10月18日上午,学校在磬苑校区办公楼A501会议室召开各单位廉政风险防控工作材料审查会,进一步推进廉政风险防控工作。

    校廉政风险防控工作领导小组副组长、校纪委书记胡小松在会上要求,各单位要严格按照上级和学校文件的要求,采取专人负责、逐个审查、集体讨论的方式,对廉政风险防控职权目录、权力运行流程及风险点分布图和廉政风险点登记表等材料进行再审查、再完善,力求清权确权准确,职权目录编制清楚,职权分类合理,权力运行流程及风险点分布图绘制科学,风险点查找全面。各单位要在按时完成第二阶段各项任务的基础上,确保第三阶段工作在推进过程中更有针对性,最大限度地取得预期效果。

    领导小组办公室介绍了对各单位廉政风险防控职权目录、权力运行流程及风险点分布图和廉政风险点登记表等材料的整理、汇总和审查的情况,并结合各单位实际,指出了存在的问题和不足,与会人员对此进行了认真审议,提出了进一步修改的意见和建议。

    校廉政风险防控工作领导小组办公室主任、副主任参加了会议。会议由校廉政风险防控工作领导小组办公室主任、校纪委副书记、纪检监察室主任王建华主持。

 
 
安徽大学纪委 版权所有