首页  |  工作动态  |  通知公告  |  政策文件  |  工作简报  |  公开公示  |  联系我们 
  本站首页>>正文内容  
 
安徽大学廉政风险防控工作转入监控执行阶段

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-12-3 

    校纪委日前发通知,就转段工作进行部署。

    学校廉政风险防控工作自今年5月份启动以来,各单位按照要求,紧密结合实际,精心安排,广泛动员,积极推进,顺利完成了宣传发动、查找风险两个阶段的工作。

    为切实做好转段工作,校纪委要求,各单位要落实好规定任务,对廉政风险防控措施进一步进行修正完善;将职权目录、廉政风险点、风险等级、防控措施和权力运行流程图,通过网站、公告栏等形式进行公开公示,接受师生和社会监督,收集反馈意见;逐步完成廉政风险防控制度的废、改、立工作,促进廉政风险防控工作长效化、制度化;加强廉政风险防控预警处置工作,将廉政风险处理在萌芽状态,营造风清气正的校园环境。

    纪委要求,制定措施、监控执行阶段时间紧,任务重,各单位要严格按照学校的统一部署,强化领导责任,认真组织安排,细化工作措施,狠抓关键环节,确保高标准、高质量地完成各项工作任务。要进一步强化时限意识,严格把握时间节点,科学安排,统筹兼顾,做到开展廉政风险防控工作同业务工作两不误、双促进,确保廉政风险防控工作取得实效。

 
 
安徽大学纪委 版权所有