学校召开廉政风险防控工作领导小组办公室主任会议

作者: 纪检监察室  发布日期:2012-12-28

12月27日下午,学校在磬苑校区办公楼809会议室召开廉政风险防控工作领导小组办公室主任会议。纪委书记、廉政风险防控工作领导小组副组长胡小松到会并讲话。会议由纪委副书记、纪检监察室主任、廉政风险防控工作领导小组办公室主任王建华主持。

会上,胡小松对我校廉政风险防控下一步工作提出要求。一要利用电子政务系统公示各单位职权目录、流程图和防控措施,进一步征求广大教职工的意见;二要逐步建立起前期预警、中期监控、后期处置有机统一的廉政风险防控长效机制;三要及时总结提高,通过回头看、回头查、回头改,推进防控工作常态化,做好迎接省检查考核的准备工作。

会议还传达了省高校廉政风险防控工作汇报交流会精神,审议了各单位上报的《廉政风险防控一览表》和《规章制度废改立计划表》。