九月 2017
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
站内搜索
安青在线
院长信箱
书记信箱

网站浏览: 1120629 次

您当前位置:网站首页 >> 物理与材料科学学院同校友吴亚东先生签订“学成奖助学金”协议

                           物理与材料科学学院同校友吴亚东先生签订“学成奖助学金”协议

         3月24日下午,在磬苑校区理工E314会议室,物理与材料科学学院同我院90届校友吴亚东先生举行了“学成奖助学金”签约仪式。安徽大学校友会常务副会长杨家芹、物理与材料科学学院院长孙兆奇、学院党委副书记彭丹菊、学院副院长李广、朱克荣,学校校友会领导出席了签约仪式,仪式由孙兆奇主持。
     吴亚东先生回忆了他在安徽大学物理系(学院前身)学习和生活的经历,表示自己毕业多年,一直想回报母系,因此在物理学院设立“学成奖助学金”,给学院的研究生学弟学妹们提供一些力所能及的帮助。
     孙兆奇院长向吴亚东先生表示了感谢,并向吴亚东先生介绍了学院近年来的发展,表示学院的快速发展离不开校友的关心帮助,特别是最近几年,在学生实习和就业方面,校友们给予了学院很多帮助;吴先生此次的义举会激励学院研究生更加努力的从事学习和科研,做出更大的成绩来汇报校友的关心和帮助。 
     
    吴亚东先生为我院90届校友,此次签订的“学成奖助学金”为资助和奖励我院在校研究生的奖助学金,每年金额为10万元,资助10人,奖励10人。