您当前位置:安徽大学物理学院 >> 书记信箱
留言者请注意:请不要发送违反国家安全及攻击他人的言论,感谢合作!

应聘人
留言时间:2011-03-10 10:25:25
邮箱是:yufeng8121@sina.com.cn 期待应聘信息。
书记回复:感谢您向我院投送应聘材料。今年具有博士学位的同学,总计有82人申请我院教学科研岗。根据学校审批的岗位设置职数、我院学科建设需要和各位同学的申报材料情况,经学院领导和各系主任讨论,从中遴选22人参加面试,我院近期将公布面试名单!


死亡之吻
留言时间:2010-11-06 10:32:54
请领导注意一下今年的各个班级三好学生获得者与其成绩排名的情况。现在的拉帮结派太严重了,成绩班级前十、品行考核班级前十的人拿不到三好学生;相反某些不是那么“优秀”的人却拿了。请领导注意一下情况,以便给大家一个公平。
书记回复:我们认为:“三好学生”应当是班级中德智体美劳全面发展的优秀学生,是同学们学习的榜样。各班级应在辅导员老师的具体指导下根据条件、按照程序,公开公平评选。
    感谢您的来信,我们一定重视和强调这个问题。只是您反映的问题不具体,不能针对性的查询和解决。


教师
留言时间:2010-08-01 08:36:02
尊敬的院领导:
当前,物理学院制订的三级教授定岗的排序标准是合理的,唯一遗憾的是没有考虑每一位教授的工作量。在校内工作的教师为本科教学评估、学科学位点建设、教学质量工程建设日夜拼搏,而娄平同志长期在国外,不管水平如何,对学校工作没有贡献,却排名第五,显然是不合理的,对在校内辛辛苦苦工作的教师也是不公平的。如果对这种情况不加以改变,只会打击教师的工作积极性,伤害学校的教育教学和科学研究工作。为此希望院领导能改变这种情况,把娄平单独列出来向学校上报。只有这样对大家才是合理的。
                      
                              关心物理学院发展的教师
                                2010年7月30日
书记回复:已有其他教授反映这个问题,学院已经向校人事处汇报,得到的答复是按条件先在学院排序、提交学校研究处理。


物理人
留言时间:2010-05-18 15:37:58
应聘三位的材料很详细,但公示信息不够详细。
关键的没有,如三人拟聘什么岗,拟聘什么职称等。
希望能详细一点。
辛苦了!
书记回复:他们三位其中两位应聘教学科研岗,其中一位先进我院博士后流动站。关于职称问题学校另有文件规定。谢谢您,欢迎多提宝贵意见。


光信人
留言时间:2010-12-09 08:59:54
书记您好!听有人说大四修得学分不算,要130才能毕业,不知道有没有这个说法?我听说好多人大三结束只有120多分,那这么说大四学的分都没用了?不是很明白。应该大四结束拿到144分毕业就好。
书记回复:根据现在修订的专业培养计划,我院各专业本科生需要修满160学分才能毕业!除了专业课学分外,还有毕业论文学分、实习实践学分和人文公选课学分等素质教育学分。您听说的不准确。如有疑问,请咨询:本科教学办公室范老师或叶柳副院长,可否?谢谢!迟复见谅!


应聘人
留言时间:2011-03-10 10:24:25
老师您好!我是今年投递我们物理学院简历的同学,现在真的很想到物理学院从事科研教学岗位,但是简历投递很长时间了,不知道最晚什么时间会有消息?我想不管怎么样应该有个通知说明一下吧,总不能让我们大家一直等着,到时候通知了万一我们又找到了其他岗位,那对我们来说就有点为难了,真诚希望老师理解。期待您的回复。祝您身体健康,工作顺利!
书记回复:感谢您对我院信任,敬请查看今日学院网页公告!


毕民智
留言时间:2011-04-13 16:45:44
张巍:你的手机是不是已经更换了,昨天、今天打来均无人接听。何斌找你,请直接与他联系。毕民智
书记回复:谢谢!已联系!


给书记写信
姓名*
    邮箱
  专业