您正在浏览:网站首页 >> 学院新闻 >> 阅读文章
 
 
物理与材料科学学院赴昆山学生实习就业基地走访毕业生
    2015年1月15至16日,物理与材料科学学院党委副书记彭丹菊、副院长朱克荣及疏恒、戴鹏老师一行前往昆山,看望在杰士德公司就业的二十余名本科毕业生,并签订2015年度实习就业协议。 
     
    昆山杰士德公司负责人介绍了公司发展现状及我院毕业生的工作情况,一致认为我院毕业生综合素质高、学习能力强,勤奋踏实,现已成为公司多个部门业务骨干。参加座谈的毕业生向母校老师汇报了自己的工作岗位和职业发展前景,表示要在公司努力工作,不辜负母校的辛勤培育和殷切希望。座谈中,学院老师关切询问毕业生的工作和生活情况,毕业生们畅所欲言,气氛融洽。学院还与杰士德公司就下一步学生实习就业工作进行协商,并签订2015年度实习就业协议。
 

添加者:安徽大学物理与材料科学学院 添加日期:2015-1-18 12:22:55