网站首页 | 单位概况 | 人事新闻 | 通知公告 | 办事指南 | 师资队伍 | 诚聘人才 | 博士后站 | 管理制度 | 下载中心 | 联系我们
首页 > 信息动态 >  
信息动态
人事新闻
通知公告
办事指南
诚聘人才
管理制度
下载中心
学校召开人力资源开发与管理专项改革实施方案征求意见会
来源:办公室  发布时间:2016-1-6  查看次数:1113  

2016年1月6上午,人力资源开发与管理专项改革实施方案征求意见会在磬苑校区行政楼A504召开。副校长俞本立出席会议并讲话,各教学单位负责人及部分党政部门负责同志参加了会议。

会上,人事处相关负责同志介绍了《安徽大学人力资源开发与管理改革实施方案》(以下简称《实施方案》)的框架结构、主要内容和改革要点,并对《实施方案》的配套文件《安徽大学人才引进工作实施办法》、《安徽大学师资博士后管理暂行办法》、《安徽大学特任制人才聘用与管理实施办法》等政策文件进行了介绍。与会各单位负责同志积极发言,就修改完善《实施方案》等文件提出了具体的意见和建议。

俞本立对各单位负责同志提出的意见和建议给予了充分肯定。他指出,人事改革会充分听取各方意见,积极稳妥推进相关规章、政策的落实。人事处对本次会议的意见要认真的消化吸纳,将《实施方案》等文件尽快修改完善,内容要更加实在。要对下一步改革形势判断清晰透彻,确保人事改革开好局、起好步。

最后,俞本立希望各单位负责同志做好本单位的人事改革宣传工作,为学校的综合改革营造良好的氛围。

 
   
 
返回首页旧版网页后台管理联系我们
版权所有© 安徽大学 All Rights Anhui University reserved
地址:安徽省合肥市肥西路3号 邮编:230039 电子邮箱:rsc@ahu.edu.cn
皖ICP备020547