网站首页 | 单位概况 | 人事新闻 | 通知公告 | 办事指南 | 师资队伍 | 诚聘人才 | 博士后站 | 管理制度 | 下载中心 | 联系我们
首页 > 信息动态 >
人事新闻
诚聘人才
下载中心
人事处党支部召开“坚定理想信念,明确政治方向”专题民主生活会
来源:办公室  发布时间:2016-6-6  查看次数:834

5月31日上午9:00,人事处党支部组织处以上党员领导干部在磬苑校区行政楼A504会议室召开“坚定理想信念,明确政治方向”专题民主生活会,副校长俞本立出席会议并讲话。

副校长俞本立在讲话中强调,“两学一做”基础在学、关键在做,要与学校的深化改革工作相结合,要进一步增强服务能力,坚持正确方向,确保风清气正。

俞本立要求,人事处要创新党员活动形式,全体同志要提升服务能力、守好政策红线,要有危机意识,全力打造人才高地,盘活人力资源。

处长张立奇认为“两学一做”教育工作,重在日常,严在经常,要切实解决理想信念、宗旨观念等五个方面的问题,将“两学一做”教育工作落实到我们日常工作之中,全面推进人力资源专项改革。副处长梅永峰、江永红、李克勋从《党章》等文献的学习体会谈起,认为我们应该始终与党中央保持一致,坚持与时俱进、不断革新,并就“两学一做”教育工作的重要性、在党言党、在党忧党等问题进行了讨论,提出要进一步提高服务意识,将教育工作落实到工作之中。

处党支部书记、副处长梅永峰主持专题民主生活会,并通报了我处“两学一做”前期动员及有关工作开展情况。

返回首页旧版网页后台管理联系我们
版权所有© 安徽大学 All Rights Anhui University reserved
地址:安徽省合肥市肥西路3号 邮编:230039 电子邮箱:rsc@ahu.edu.cn
皖ICP备020547