欢迎来到 安徽大学书记信箱  管理员: ahu_xyl   访问: 240,839 次   留言: 1,059 条
位置:

查看留言

页次:1/46页,每页10条,共456条    首页  1 2 3 4 5  下翻 尾页
  • 管理员
  • 管理员
公告:

安徽大学书记信箱开通啦!

2012-3-26 15:30:29
书记信箱致辞:
    为了共同建设21世纪的安徽大学和谐校园,促进安徽大学民主管理与党务公开工作,我们开通安徽大学书记信箱,架设起您与学校领导之间联系的桥梁。
    我们承诺:您的每一次诉说,我们都会认真对待,及时传递。学校领导将会由此听到您作为主人翁的真切声音,您也将会由此感到学校对您的真切关注。如果您对我们有什么意见,也请提出,我们将诚恳的予以改进。  
  • 悄悄话
  • 申智强
悄悄话留言
2018-9-20 11:30:12
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 悄悄话
  • 磬歌者
悄悄话留言
2018-9-18 8:34:01
此留言仅管理员可见。
状态:无法被回复。
  • 张同学
  • 张同学
标题:

2018-9-17 22:40:00
书记你好,我想请问一下为什么北体的体育场一般不开放,除了体育课运动会才会开放。体育场设立的意义不是为了方便学生运动,强身健体吗。我所看到的是晚上会有很多学生在北边一个相对较破的石子渣子操场跑步,我看着觉得很可怜。我冒犯的猜一下原因:应该是维护需要资金,而你们不舍得花钱。可我觉得体面的运动设施对学生来说是最基本的,您觉得呢?
管理员回复 : ( 2018-9-18 10:38:10 )
张同学,你好。磬苑校区北体育场在保障体育教学、校运动队日常训练之外,还要保障校田径运动会、军训动员、表彰大会等各类大型活动的开展,且晚上无场灯,故无法对学生开放,敬请理解。校内已向师生开放体育馆,南、北运动场,蕙园篮球场等场地,足已保障师生进行体育锻炼!
  • 杨先生
  • 杨先生
标题:

2018-9-14 12:12:20
 我是安徽大学龙河路校区商户,我反映校园用电乱收费问题。我的门面一台电脑几盏灯一年电费既然高达7000至9000,前去查询不给看电表,态度恶劣。不按所说金额缴费就断电。我每天营业十小时不到,一台台式电脑每小时耗电量约为0.2度,一盏灯一小时耗电量约为0.01度,一天正常耗电量约为3度,一个月最多100度,按校方收费标准0.8元/度,每个月约为80元。但是收费人员每月通知缴费金额高达6到10倍。请校方领导关注,核查处理,并告知电费收费依据从何而来。
管理员回复 : ( 2018-9-17 10:18:20 )
您好!来信请尽量提供有效实名信息,便于核查。
(来信转后勤服务中心处理,其后为中心答复)杨先生,您好,后勤服务中心一直要求员工秉承“人性化管理,亲情化服务”的工作理念,严格按照中心《员工守则》的有关规定开展工作,如果您觉得电费收取或者电表存在问题,请联系龙河校区动力保障部查询,电话:65107063,或者拨打后勤服务中心24小时服务热线63861114反映相关问题。
  • 不知道叫啥好
  • 不知道叫啥好
标题:

老区农药瓶问题

2018-9-13 23:08:07
领导好:老校区鹅池南侧小竹林的西北角有好多空敌敌畏(农药)瓶,请问这些农药是用来干啥的?以及能否处理?
管理员回复 : ( 2018-9-17 9:12:16 )
后勤管理处已协调服务企业近期现场查看、及时处理,感谢对学校设施的关心。
  • 周忠泽
  • 周忠泽
标题:

栽培草本花卉,给校园景上添花

2018-9-13 10:11:54
尊敬的校领导:您好!

安徽大学校园在学校领导下,经过近20年的建设,校园绿化已经很有特色,如分区栽培果树,并依据果树命名学生宿舍为桃园、李园、杏园、梅园;行道树以四季常绿的香樟树为主;乔木花卉树种主要有,初春开花的有白玉兰、夏天开花的有洋玉兰合欢、秋天开花的有黄山栾树;尤其是灌木树种的花卉在校园绿化中也增添美景,如春天开花的杜鹃花、迎春、玫瑰、山茶花、紫荆、樱花、垂丝海棠、金丝桃、栀子花,夏天开花的木芙蓉、紫薇,秋天开花的桂花,冬天开花的腊梅。草本花卉主要是春天开花的蜀葵。石蒜和忽地笑是非常美丽的多年生草本花卉,花型独特,石蒜花瓣和雄蕊花丝细长均为红色,花瓣反卷,忽地笑花瓣和雄蕊花丝细长均为黄色,极具观赏价值,主要分布于大别山区和皖南山区。为了给校园景上添花,近几年来,我在皖南池州肖坑百合花基地内引种栽培了石蒜和忽地笑,2016年秋天引种在安徽大学校园资源与环境工程学院楼周围,经过2年引种试验,2017年和2018年连续2年开花结果,花期持续40天左右。今天,我将在池州肖坑引种的2种草本花卉种苗取回来,准备栽培在校园主干道两边,以给校园景上添花。请求学校后勤管理处协助栽培。

资源与环境工程学院
周忠泽
管理员回复 : ( 2018-9-17 9:13:55 )
(后勤管理处联系了周老师,表示积极支持)。后勤管理处正在会商有关部门落实栽植与养护所需经费,并报告分管校长,近期安排编制概算,报审计处审计后实施。
  • 陈涛
  • 陈涛
标题:

祝福

2018-9-12 18:52:17
李仁群书记出色的管理能力和卓越的领导才能那可不是一般领导比的了的,李书记执政安徽大学这么多年来,安徽大学各项事业取得了辉煌成就,没有李书记就没有安徽在教育事业上取得的辉煌成就,万达百货合肥天鹅湖店物管部员工陈涛发 
管理员回复 : ( 2018-9-17 13:57:49 )
感谢您对学校工作的关心和支持!
  • 大四学生
  • 大四学生
标题:

医保报销

2018-9-12 18:02:51
尊敬的书记,您好!
      我是安徽大学在校本科生,暑期前去校医保办办理异地转诊手续,当时校医保办说报销到账通知时间大概在开学后几天,上周去校医保办询问,又说让十月份再去咨询,想问一下,最近的一次医保报销到账时间到底在何时?
      谢谢书记。
管理员回复 : ( 2018-9-14 15:19:43 )
根据目前医保政策,住院医疗费由市医保报销,具体报销到账时间由市医保统一通知到各个学校;门诊医疗费一般到账为两个工作周,如没有到账可去校医保办查询具体情况或自己直接电话咨询保险公司(电话65203949)。
  • 刘世琴
  • 刘世琴
标题:

领取住房补贴的申请

2018-9-11 15:35:31
尊敬的安徽大学李仁群书记:
我是刘世琴,1963年11月生,1985年7月在安徽大学参加工作,系管理学院职工,2011年9月调入江苏省档案局工作,手机18118996376。本人一直系无房职工,根据皖直房组〔2002〕1号文件《省直驻肥单位职工住房补贴暂行办法》第四条、第五条、第十四条的规定,符合发放一次性住房补贴29952元及1999年1月1日至调离时(2011年9月30日)的按月住房补贴。
在办理调动手续时我曾提出过领取住房补贴的请求,但业务部门告知住房补贴暂时不发。现在过去近七年了,听说学校已经发放过几批住房补贴,但都没有通知我。根据安徽省《省直驻肥单位职工住房补贴暂行办法》(皖直房组〔2002〕1号)第十四条规定,“按月计发住房补贴期间调离本市(含经批准出国、出境定居)的,原工作单位应从办理本人调离手续的次月起停止计发住房补贴;已计发的住房补贴本息余额,该职工可全额支取,并由原单位将已计发的住房补贴情况记入该职工人事档案和工资关系转移证明。”
现我再次向学校提出申请,请求领导批准本人领取应发的住房补贴本息余额。
管理员回复 : ( 2018-9-14 11:55:56 )
根据政策,有房户按一次性补贴发放,无房户按月发放补贴;调离人员省内是否享受房改房由原单位出具,省外需原单位所属省份的房改办出具,住房补贴由人员现在单位申报。
页次:1/46页,每页10条,共456条    首页  1 2 3 4 5  下翻 尾页