校长信箱->温馨提示和回复指南

一、来信温馨提示
1、校长信箱提供了检索功能,在写信前您可以尝试就相关主题进行检索,可能历史信件中会有您所需要的解答信息。
2、希望来信标题能准确概括您的来信内容,这样有助于学校领导、相关部门更好地掌握您的来信意愿。
3、为了方便我们和您联系,请填写真实详细的联系信息。我们承诺,此信息不经您的允许不会透露给不相关的人员。
4、请尽量理性、客观地陈述您的意见、建议,减少情绪化的语言,杜绝辱骂、人身攻击,这样有助于我们更好地了解您的意愿,否则我们可能不会回复您的来信。
5、如果是投诉意见,请尽量提供相关的细节信息,如具体时间、地点、部门、人员等,具体细节更有助于学校发现解决实际问题。
6、为了方便其他人员了解类似问题,同时帮助学校提高管理效能,如果您的来信不涉及个人隐私,一般情况下,在删去相关个人信息后,我们可能会对您来信内容和回复作适当编辑后在校长信箱网站上发布。如果您不同意,请在来信中说明。
7、如果您的来信涉及个人私密或者是举报信息,请您使用下面电子邮件地址给我们写信,即:xiaoban@ahu.edu.cn。
8、若您的来信内容较长或在校长信箱“发信”页面文字编辑的时间较长,建议您预先在word中编辑好再行粘贴入校长信箱“发信内容”框,以免因页面停留时间较长,造成文字丢失。

二、来信回复指南
1、涉及具体业务部门的来信,比如:后勤报修、教务咨询、学生奖助评优政策咨询等。因业务归口等原因,管理员会将来信指派至具体业务部门处理。
2、涉及学校发展建设意见、建议,管理员会将来信整理呈学校领导并发所涉及部门阅处。
3、涉及具体业务部门无法协调事务,管理员会将来信整理呈校领导阅处。


学校办公室
2006.11.2
 校长信箱->发信->
联 系 人:
* 验 证 码:
联系方式:
发信主题:
*
发信内容:
*
       查看公开的回复
 Powered by Jiang