校长信箱致辞:
    为了共同建设21世纪的安徽大学和谐校园,在您和学校领导之间,校长信箱将会是一座通畅快捷的桥梁。您的每一次诉说,我们都会认真对待,及时传递。学校领导将会由此听到您作为主人翁的真切声音,您也将会由此感到学校对您的真切关注。如果您对我们有什么意见,也请提出,我们将诚恳的予以改进。
 我要给校长写信     查看留言
主 题关于外语学院增设小语种,尤其是西班牙语辅修双学位课程的建议
内 容您好!外语学院一直以来都没有开设小语种辅修课程,我们很多学生想在本专业之余学习一门二外都没有机会。我想外语学院有能力开设西班牙语的辅修课。
首先,外院有足够的师资力量。
其次,我们选修课的学生绝不会也不可能影响到小语种本专业学生的就业情况。
最后,据我了解,有很多本届同学想转入西班牙语专业但没有成功,他们都利用课余时间自学西班牙语,所以希望外语学院能增设西班牙语辅修课来满足我们广大学生的愿望!

已回复伍同学你好!首先感谢你对校长信箱的关注。外语学院之前考虑过开设小语种辅修专业,由于报名人数过少,考虑办学成本,无法成班,如学生确实有辅修小语种的需求,可以选择跟班辅修的方式进行。具体报名程序可以到外语学院或教务处进行咨询。最后祝你学习进步、生活愉快。


-------------------教务处2017-6-29
 关 闭