校长信箱致辞:
    为了共同建设21世纪的安徽大学和谐校园,在您和学校领导之间,校长信箱将会是一座通畅快捷的桥梁。您的每一次诉说,我们都会认真对待,及时传递。学校领导将会由此听到您作为主人翁的真切声音,您也将会由此感到学校对您的真切关注。如果您对我们有什么意见,也请提出,我们将诚恳的予以改进。
 我要给校长写信     查看留言
主 题希望您的答复。
内 容未来,对每一个新人来说都是不可预知的,正是因为这份不可预知造就了她的神秘,美丽。这也给了我欲览未来的决心,我想畅游未来。我欲,我求。我想上安徽大学,高考结束了,但我迈向未来的脚步更快了。今天分数出来,528分。高不成低不就。不知,我想上安徽大学足够吗?
已回复刘同学你好!首先感谢你对安徽大学的关注与认可。我校高等招生工作是严格按照国家高等教育招生考试相关政策规定来开展的。具体情况请咨询我校招生办公室,电话63861666或者63861777.最后祝你学习进步、生活愉快!


-------------------教务处2017-6-29
 关 闭