校长信箱致辞:
    为了共同建设21世纪的安徽大学和谐校园,在您和学校领导之间,校长信箱将会是一座通畅快捷的桥梁。您的每一次诉说,我们都会认真对待,及时传递。学校领导将会由此听到您作为主人翁的真切声音,您也将会由此感到学校对您的真切关注。如果您对我们有什么意见,也请提出,我们将诚恳的予以改进。
 我要给校长写信     查看留言
主 题咨询互联网学院
内 容校长您好!我是一名学生的家长,小孩被安大互联网学院录取了,非常想得到确切的答复毕业证是不是和安大馨园校区的毕业证一模一样,以后在学信网上可能查到,而且奖学金和保研机会和实验室做项目等是不是和安大馨园校区可一样的,听说第二年要搬到磨店合肥职业学院新校区,可有这回事?非常迫切得到贵校长的真实答复!
已回复家长您好!安徽大学互联网学院今年是第一年招生,具体情况请咨询我校招生办公室,电话63861666或者63861777,网上在线咨询http://zsb.ahu.edu.cn/。最后祝您的孩子学习进步。

-------------------教务处2017-8-16
 关 闭