校长信箱致辞:
    为了共同建设21世纪的安徽大学和谐校园,在您和学校领导之间,校长信箱将会是一座通畅快捷的桥梁。您的每一次诉说,我们都会认真对待,及时传递。学校领导将会由此听到您作为主人翁的真切声音,您也将会由此感到学校对您的真切关注。如果您对我们有什么意见,也请提出,我们将诚恳的予以改进。
 我要给校长写信     查看留言
主 题投诉选课系统
内 容安大选课系统有很多不合理的地方,比如,当导入专业课之后再去选择素质课、英语、体育、跨专业等就会收到时间的很多限制。而且,学校放课都是在没有通知的情况下,这样就会导致同学们占用学习甚至上课的时间去抢课,同时那些选不到课的同学就不得不到下一学期在进行选课。希望学校可以尽量改善一下选课系统。
已回复王同学你好!首先感谢你对校长信箱的关注。安大的选课课源确实存在不足情况。但是由于专业课基本上没有平行班,学生选课余地不大,故为节省学生选课在线时间,优化选课机制,在多方考量的情况下,专业课采取导入方式,但在选课期间允许学生退换选。


-------------------教务处2017-9-1
已回复同时,为了合理使用学校教学资源,我们选课时采取即时监控,根据学生即时选课情况放容量。我们选课时基本安排在周末,且选课开放后半天左右基本容量放到最大,不存在占用上课时间的情况进行选课的情况。

-------------------教务处2017-9-1
 关 闭