首页 | 系部概况 | | | | 学科建设 | | | 学生园地 | 后台管理 | English
您现在的位置>>安徽大学大学政治学系
关于开展2011年《毛泽东和中国特色社会主义理论概论》(下)实践报告总结评比工作的通知
2011年9月26日 由 办公室 编辑 阅读:816 出处:安徽大学政治学系
字体 放大 正常 缩小 滚屏 选中自动滚屏

2011年《毛泽东和中国特色社会主义理论概论》(下)学生思想政治理论课社会实践活动已进入到最后的总结评比阶段。为了做好今年的这项重要工作,特通知如下:

1.凡选修《毛泽东和中国特色社会主义理论概论》(下)的学生要取得社会实践学分和成绩的,必须在1010前按要求及时提交《毛泽东和中国特色社会主义理论概论》(下)实践报告。

2《毛泽东和中国特色社会主义理论概论》(下)的成绩分为成绩分:优秀、良好、中等、及格、不及格五个等级。指导老师将根据实践报告的评分标准给定成绩并提交教务系统。

3、今年将开展《毛泽东和中国特色社会主义理论概论》(下)优秀实践报告评选活动,从《毛泽东和中国特色社会主义理论概论》(下)的实践报告中选出一批优秀实践报告,并给予优秀实践报告的获得者及指导老师一定奖励。优秀实践报告由指导老师推荐,最终由实践报告评比小组评价和学生答辩情况产生(答辩时间另行通知)。

 

            

 

思想政治理论课教学部

 

20119

安徽大学政治学系 版权所有 Copyright 2005 All rights reserved.
系部电话:0551-5107542(办公室) 0551-5107531(主任办公室)
邮编:230039 E-mail: mlbf@ahu.edu.cn